В новогоднюю ночь...

Новый Год - волшебный праздник!
Эту сказку нам принёс
красноносый дед - проказник,
по прозванью Дед Мороз!

Хитро щурит синим глазом,
шутки прячет в бороде...
Волшебством чарует сразу -
дни в звенящем хрустале!

Вновь снега искрят парчою
и деревья в бахроме!
Я,как в детстве,вновь душою
в этой сказочной стране!

Удивлять и удивляться
я готова каждый раз!
Вновь часы пробьют двенадцать -
жди чудес и волшебства!

Вдруг средь радужных огней,
что по ёлке резво скачут,
слышу шорох у дверей...
Глядь - дедок с мешком! А значит...

Заглянул ко мне на праздник
развесёлый Дед Мороз!
Угостил меня шампанским
и на ушко произнёс

он под звон хрустальных чарок:
"Я - сегодня твой подарок!
Новый Год - волшебный праздник..."
Уболтает ведь, проказник!!!

  20.12.16.


Рецензии