Донщина

Я люблю твои синие взоры,
доброту и глубинность души,
взлёты зорь, степные просторы
и полей твоих солнечных ширь.

Я люблю тебя сызмальства, сердцем,
как любила я маму свою.
Коль б не ты, где душой отогреться?
Что мне Канны, Париж, Сингапур?

Где ещё есть такие просторы,
Дон седой, белых чаек полёт?
Где роднее Ростова есть город,
где вольней и бесправней народ?


Рецензии