Как?

Не лги про горечь нашей встречи –
той первой.

Милый, я прошу,
вернись в далёкий летний вечер
и вспомни то, чем я дышу.

Не называй пустой ошибкой
влюбленность юности,
она
моей восторженной улыбкой
была в тот вечер рождена.

И я увидела вдруг чудо –
оно таилось в уголках
твоих печальных глаз

Откуда
в них равнодушие сейчас?

Расцвёл весь мир,
запели птицы
для нас двоих, мечтой согрев.

Родной, ну как же мне проститься
с тобой теперь... не умерев?


Рецензии