Уходит в зиму високосный год...

Уходит в зиму високосный год,
Мы все вздохнём, кто пережил потери,
И будем снова, глядя в небосвод,
Надеяться, что скоро все пройдёт,
Ведь в счастье нам так хочется поверить.

Нам нужно верить, что придёт весна,
Закончится мороз, похмелье, стужа,
Мы все воспрянем дружно ото сна,
И жизнь, как не противна и пресна,
Всё ж хороша, когда кому-то нужен.

Нальём за то, что есть на свете Бог,
Что он спасает грешных нас от бездны,
Вот только бы, ещё удачных строк,
Хороших дел и правильных дорог,
Пока мы все куда-то не исчезнем.


Рецензии