Я нарисую в уголке окна снежинку...

Я нарисую в уголке окна снежинку
Для настроенья снежного под Новый год.
Конечно же, она не золотая рыбка,
Но позитив и радость принесет...

Если,невзначай,ее заметишь,
То обязательно меня поймешь.
Праздники с настроением встретишь,
В Новый год с улыбкой войдешь.

Ты прими мои простые пожелания.
Мысли тоже друг другу передают.
Их,невидимые глазу,прикасания
Как будто твою душу берегут...


Рецензии