Мотыльки

Что наши души вытворяют?
Под небосводом все летают...
Под Новый год они решили,
Что все желания души,
Исполнить срочно мы должны!
И не одна душа такая,
В нашей Вселенной обитает.
Их много ,куча мотыльков.
Зажжёт в сердцах наших любовь!
Тогда планета засияет,
Любви души ей не хватает!
А Новый год чудес пора!
Раз наши души так решили,
То сбудется наша мечта!


Рецензии