Птичке улетевшей...

Девочка,
Зачем ты родилась
На планете,
Богом позабытой,
Где мечтает
Всяческая мразь
Жрать из золотого лишь корыта?
И во имя этой вот «мечты» -
Бомбой стала, птичка наша,
Ты...
Господи,
Неужто ты всё знала?
Дай оттуда нам сюда ответ:
Неужели,
Крошка,
Ты спасала -
Нас,
Войдя в тот смертный туалет?
Будь он проклят,
Весь этот «прогресс»:
Бес им правит -
Красноглазый бес!
                Виксавелю


Рецензии