Мы сжигали мосты над Москвой

Разгорались  костры над Москвой,
Ярче пламя не видели  прежде,
Мы сжигали мосты над рекой,
Мы сжигали мосты без надежды.

И безумная ярость огня,
Пепелила влюбленные души,
Жараманющая западня,
Все сжигала так равнодушно,

Мы  столицу простили давно,
Что безжалостно, в яром надрыве,
Нас таскала в подземном метро,
А мы жизнь ей послушно дарили.

Раздувал пепел, ветер с лихвой,
Дул над тлеющим пепелищем,
Разносил скорбь любви над землей,
Говорил богатым и нищим.

И нет пламени ярче любви,
Страсть сжигает все в одночасье,
Только душу свою береги,
Отведи от огня свое счастье.

Мы сжигали мосты над Москвой,
Сгоряча сжигали надежду,
И не знали любви мы другой,
И не будем такими, как прежде.


Рецензии