Новый год - начальная страница...

Если Новый год - это начальная страница,
То предисловие в году,каждый свое начнет.
В Рождестве весь смысл может поместиться,
Если каждый мыслей значимость поймет.

Говорят не зря,что чудеса случаются
Не под Новый год - под Рождество...
Каждому из нас,о чем мечтается,
Что посеешь в мыслях,то пожать дано.

На Рождество свои желания слагайте,
Обдумывая все до самых мелочей...
И на Крещение - все небу передайте,
Для мыслей нет запретов и дверей...

А небо примет все ваши желания,
Чтобы потом для вас осуществить.
Не проходят,без следа,старания.
Добрые мысли помогают жить...


Рецензии