присланное подругой письмо

Сладкий чай с лимоном, открыла она присланное подругой письмо …
Вроде бы доброе , с пожеланием счастья, но немного возмутило ее оно…
Там написано, о счастье, пожелание найти половинку, мол,  счастье лишь в этом…
Так все ей говорили , «найди , найди». А их потом мужья оставляли с приветом…
Вот и тут, получила она такое же наставление , а далее- тет-а -тет с мыслями…
Не хотела она многих знакомить со своим жизненным «закулисьем»…
В чужие жизни она не лезет, проходит мимо, лишь бы ее не трогали , советами…
И чаще такие советы , оставались лишь « мысленными ответами»…
Да, одни счастливы  сегодня с любимым человеком , но это не факт…
Другие счастливы были, а теперь ревут , голоса их в телефоне дрожат…
Другие счастливы , купив машины, дома , или развитием в творчестве …
Если ты не с  ними , ты для них – несчастлива , непонятна, узница одиночества…
Но так думают другие? А как же думает она ? Прочитав письмо .Отпила чай …
Написала подруге « Все у меня шикарно. Пока … Не скучай»
В таких моментах, она чаще молчала , не доказывала то, что же делает  ее счастливой…
Но для себя оставалась прекрасной, жизнестойкой , самодостаточной и красивой…


Рецензии
Спроси меня, кая я живу?-
Скажу тебе-отлично!
Что мне отмеряно-приму
И назову приличным.
***
Привет, Каринушка!
Ты умница и мне близко твое творчество и легко в пониманиии.

Лия Пьянкова   12.08.2018 21:07     Заявить о нарушении
Привет, дорогая Лия. Очень рада этому. Спасибо за общение и дружбу. Благодарю.

Карина Райс   14.08.2018 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.