Мишура

- Новый Год подкатил - "Старый Год" загрустил,
с мишурою играюсь блестящей,
- Кто то вот не дожИл, - Кто то день пережил,
"Старый Год" - не камень лежащий!

- Я хожу вокруг ёлки кручу мишуру,
вспоминаю подробно денёчки,
- Ох нагнал "Старый Год" нам от страха муру,
в Новый Год, - лишь Спокойные строчки,

- Я хожу возле ёлки, тащу мишуру,
ей обмотан от шеи до пяток,
- Я готов! - Приходи Новый Год!
      - В Новый Час и в житейский остаток!...

             ******
   Фото: Анатолия Удовиченко.
      - Декабрь 2016 год.-


Рецензии