Мой крематорий

Я тобой расстроена
Как старый скрипучий рояль -
Ты меня разуверовал
В смысле моей симфонии.

Все мосты, что строила,
Сгорят, если уйду в даль.
И лишь мой девятый вал
Рождает смысл в агонии.

Помню, яро верила..
И что-то было очень жаль..
Ты меня не всегда прощал..
-Теперь смешны истории.

Надолго запомнила
Твою непрочность и удаль.
Ты всегда бесконечно мал
Для столь жестокой линии.

О любви? Да, я пела.
Пела прочь сгоняя печаль.
Ты предал? Нет, избаловал.
Нет здесь большей иронии.

Ведь знаешь, а я ждала,
пока не сгорела скрижаль.
Ты говоришь всегда искал?-
[ну что ж]
Я в своём крематории.


Рецензии