К юбилею известного физиолога Аганянц Е. К

 Что здесь сегодня говорят? Неправда!Вам не пятьдесят!Всегда Вы в движенье с открытой душой.Ведете всегда молодежь за собой.В энергии вашей ни капли урона.Вы биореактор на быстрых нейронах! Откройте профессор секреты горенья,какие ферменты в основе творенья?Какой биоритм Вам природою даден? Мы тоже хотим молодеть со дня на день.Вас уважая всегда непременно,не именем полным зовем,а Еленой.То в знак уваженья,от полной души.Вы нам и Еленой всегда хороши!Здесь панибратство совсем непричем,и Ленина звали всегда Ильичом.Именем полным Вас звать не этично,Вы так молоды и так энергичны!Мы б счастья полнее в жизни не знали,когда бы и нас по имини звали. Желаем успехов в труде,Вы поймете.Ваши друзья по совместной работе.


Рецензии