несчастливый

Лечу я по параболе
очерченной "фанерой",
качусь, как мячик на поле,
пинаем то и дело...

Вот случай снова меня бьёт
не так, как я хотел...
Ведь даже, если в створ ворот,
то всё равно "влетел".

А закадычные друзья
кричат- судьбу на мыло!
Но, на неё кричать нельзя,
я просто- несчастливый...

Всем кажется- какой полёт,
удар какого ранга!
Но я, как круглый идиот,
всё попадаю в штангу...

А матч закончился уже,
я ни живой, ни мёртвый.
С разбитым швом на вираже,
с покрышкою истёртой.

Теперь, с надорванным нутром,
я прыгаю с трудом
и малыши в меня стучат,
а я тому и рад!..







               

 


Рецензии