О чем я думаю, когда тебя я вижу?

О чем я думаю, когда тебя я вижу?
О том, что ты один такой.
И что вокруг людей я многих ненавижу,
А ты всегда любимый и родной.
Еще я думаю, о том, что ты красивый,
О том, что я не знаю, как тебя зовут
И что глаза и взгляд твой справедливы,
Поэтому они так манят и влекут.

О чем я думаю, когда тебя я слышу?
О том, что голос твой звучит
И что твой смех, аж в сердце слышен
От этого моя душа сильней кричит.
Еще я думаю, о том, что ты веселый
О том, что шутишь и,наверно, весело живешь.
И что ты очень-очень  терпеливый
Раз в этом направлении плывешь.

О чем я думаю, когда тебя я вспоминаю?
О том, что не хватает мне тебя.
И что одно я точно понимаю
Так это то, что ты бы мог понять меня.
Еще я думаю, о том, что я не знаю,
Когда смогу увидеть тебя вновь
И что так часто вспоминаю
Твои глаза, улыбку, жесты, рот


Рецензии