Твои губы, волосы и плечи...

Твои губы,волосы и плечи
Я готов часами целовать.
Как глаза блестят твои при встрече!
Как тебя мне хочется обнять!

Пусть не спим пока в одной постели.
(Редкий миг подарит нам судьба).
Разве мы не этого хотели:
Счастья,ласки,нежности,тепла.

Не хочу тревожиться,но все же,
Раз судьба свела нас на пути,
Стала ты любимой и дороже,
В эти встречи,пламенные дни.

Может ты таинственное счастье?
Капля страсти с капелькой любви?
И свое я говорю вам:" Здравствуй!"
Словно утром солнышко зари.

Многое умчалось,не воротишь.
Не случайно встретились на миг.
Пусть мурашки бегают по коже.
Счастье-это искренне любить!


Рецензии