Ты чья?

Идет любовь по кромке льда               
и смотрят зрители устало.               
  -Вы чья скажите?               
  -Ваша?               
  -Может быть твоя?               
-Ничья я там, где вы лишь зритель.
За мной идут семь чувств моих          
и девы статные пригожи.               
Для вас, собой они полны.               
Свою, вы выбираете без дрожи.            
 -Ты упадешь!               
 -Нет, падок лед.               
И озаглавив стаю птиц, уходит.            
Кричат по ней лишь журавли.             
 -Ее там солнце, отогреть поможет.         


Рецензии