Воспоминание о Марии Валевской

https://www.realmusic.ru/songs/1505624 - домашняя запись

Мари, меня Вы отвергали не раз,
Я слишком долго завоёвывал Вас.
В который раз -
Отказ,
Но забыть не желал прелесть Ваших глаз.

Мари, любовь Вас заставляла страдать,
Была недолгой наша нежная страсть.
Война и власть -
Опять,
Императора так непросто ждать.

Ваграм, Париж, Варшава, Мальмезон -
Свиданий сладостные дни.
Ты для меня - счастливый сон,
О, миг блаженства нам продли.

Мари, я помню горечь слез твоих глаз,
Печально видеться в последний раз.
Надежды шанс -
Погас,
Неизбежен наш расставания час.

Надежды шанс -
Погас,
Неизбежен наш расставания час.

2016 г.


Рецензии