Сумбурное

Мой из прошлого страх в глубине
Я с тобой когда, словно во сне
И так быстро мы мчимся вперёд
Что боюсь, не впишусь в поворот

Я расплющусь в лепешку, и вновь
Прокляну все на свете: любовь
И гордыню, и Веру, и путь,
Что заставил меня повернуть.

Никогда
Не объять мне, увы, города,
Где хотела бы так побывать
И об этом ты должен узнать

Я глагольные рифмы ищу,
Но себе сейчас то я прощу,
Ведь сумбур лишь в моей голове
В сорняках все, в сомнениях, в траве...

Да, хочу я вручить тебе ключ,
Что избавит от тягостных туч
И откроет ворота наверх,
Не чинить нам с тобою помех.

Я б хотела тебя полюбить
Для тебя своё сердце открыть.


Ведь, быть может, ты послан судьбой,
Раз с тобой остаюсь я собой.


Рецензии