Хочу тебя

Каково это влюбиться и расстаться,
Я не знала это раньше до тебя.
Как это- одной остаться,
От карих глаз твоих сходя с ума.

Неожиданно с надеждой попрощаться
И не верить никому и никогда
Фальшиво, с болью улыбаться,
Еле как произнося слова

По ночному городу в тоске скитаться,
Представлять, что рядом ты со мной.
 К телефонному звонку бросаться-
Нет, это не ты.. кто-то другой...

А мне не нужно никого другого!
Я хочу тебя лишь радовать, тебя..
Не ожидала, что дойдет все до такого,
Но знаю, виновата я сама.


Рецензии
Печально, что, люди, находясь в поиске, на пути к своему счастью, делают друг другу больно, когда кто то понимает, что это не тот или она не та...

Алекс Рид   22.12.2016 22:39     Заявить о нарушении