Поэт

Я не ищу себе покоя
И счастья не ищу себе,
Я и без этого спокойна,
Хоть и порой так грустно мне.

А на душе- печаль, обиды
Как у настоящего поэта!
Вроде и кажется веселым индивидом,
Но сердце на куски разбито.

Стихи красивые не пишутся от счастья,
Они пишутся от боли злости и тоски.
Те люди, что так мило любят улыбаться
На самом деле разрываются внутри.

Поэтому, я не ищу себе покоя
И счастья не ищу, увы.
Я и этому довольна,
Что пишутся красивые стихи.


Рецензии