Счастье это, когда всем хорошо

В жизни есть много красивейших мест,
Где райские птицы ,где лес до небес.
Но самое важное в жизни твоей,
То место где дом полон верных друзей.
Где просто тебя с удовольствием ждут
И за ошибки не упрекнут,
Где каждому слову поверить должны,
Ведь в доме большом ложь и брань не нужны.
Неважно кто ты есть снаружи порой,
Быть может обманчива внешность собой.
А главное кто ты увидеть внутри,
Ты сам свою душу сумей разгляди.
Когда ты не знаешь где как поступить,
Попробуй добром просто взять отплатить,
Не думая что же к тебе обвернётся,
Добро добротой через время вернётся.
А если не сможешь ты сделать добра,
То ты никогда не чини людям зла.
И жизни порадуйся по  пустякам,
Приятные дни вновь приблизятся к вам .
Быть может бывают и в жизни ненастья,
Но верь всё хорошее сложится в счастье .


Рецензии
Прекрасно, Оля, по - доброму и с душой написано, мне понравилось, с Праздниками!

Жюр22   05.01.2018 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Пусть рождественская звезда исполнит все Ваши желания!
С добром

Ольга Лапука   05.01.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.