Ивану Ливицкому на de profundis

                Ивану Ливицкому как рецензия на
                «de profundis»                http://www.stihi.ru/rec.html2016/12/15/2934


Ступлю, ступая в сон чудесный
на Землю или на Луну,
мы небесам всегда одесну -
важнее, как ногой ступну...

Мы дети Бога от рожденья,
от высоты его любви,
и век с ним жаждем вожделенья
во сне, но лучше б визави.

Не по словам, стихами мысля,
не к музам в гости и на пир,-
нет! Просто где-то приземлиться
без зла, без мести в его МИР!

15.12.2016 08:59


Рецензии