Жизнь как художество..

Мы на листе бумаги нарисованы,
Мы сами все стираем и рисуем.
С каждою помаркой мы прикованы,
Мы не художники и рисовать рискуем.

Поэтому приходит к нам на лист
Совсем нам незнакомый человек,
Что обрисует нашу жизнь,
Оставив маркером на белом след.

Он уйдет, но останется портрет
И ластиком так просто не сотрешь.
Мы со слезами будем мучиться, тереть-
Многие от злости берут нож.

Они терзают лист бумаги от эмоций,
Пытаются вернуть тот белый лист.
Не понимают, что он скоро разорвется,
На этом кончится художество и жизнь.


Рецензии