В царство славное идём

Путь не лёгкий и тернистый
На Земле нам Богом дан,
Станет пусть святым и чистым –
Он в Небесный Ханаан.

Мы откроем сердца двери,
Пусть Господь туда войдёт.
Иисусу твёрдо верим:
Нас на небо приведёт.

Взгляд наверх мы поднимаем,
Смотрим ввысь, за облака –
Бог в путях благословляет,
Дарит счастье на века.

Жизни вечной полны реки
Только в Нём мы обретём!
Дар спасения навеки
Из пронзённых рук возьмём.

И пускай наш путь тернистый,
Жизнь – бурлящий океан.
В край придём святой, лучистый,
В Божий светлый Ханаан!
2011


Рецензии