Как птица Феникс

Как птица Феникс, возродясь из пепла,
Опять стремлюсь в заоблачные дали.
Душа моя среди невзгод окрепла.
Сломить ее сумеет кто едва ли.
Как птица Феникс возродясь, я снова
Пожить хочу без горя и напастей.
Душа моя для новых жертв готова –
Притихли бури, притаились страсти.
Как птица Феникс возродясь, хочу я
Желаниям своим не знать предела.
Но мимо дни проносятся, ликуя,
Им до меня нет никакого дела.


Рецензии