Что остаётся старику?

Что остаётся старику?
Несостоятельность простая:
О неслучившемся мечтая,
Опять его переживая
Как песни жизни лучшую строку -
Прочувствовать в сознанье полной веры
Свои давно погибшие химеры.
23-20, 17 декабря 2016


Рецензии