Благодарю...

Благодарю... Благодарю... Благодарю...
И ничего уже не хочется сказать.
За этот день, за всё, что в нём - Благодарю!
Ты Благ, чего же мне ещё желать?

Благодарю... Благодарю... Благодарю...
За то, что вижу на иконе Светлый Лик...
За то, что пред Тобой сейчас стою...
О как ничтожна я, о как же Ты велик!

Благодарю... Благодарю... Благодарю...
За всепрощение, за пролитую Кровь!
Ты долготерпишь, я же вовсе не терплю...
Благодарю Тебя, о Вечная Любовь!

.......................................
Слова исчезли. Мысль остановилась.
Спустя мгновенье тихо повторю:
За что мне окаянной эта милость...
Благодарю... Благодарю... Благодарю...


Рецензии