типа шутки

никак оттепель
смотрите снеговики
воруют морковь

***
никак оттепель
возле дома снеговик
в окошко снежок

***
смотрю оттепель
у яблони снеговик
прогуляться что ль

 вариант №2

смотрю оттепель
у вишни снегурочка
прогуляться что ль

:)


Рецензии