Мы гуляем по парку украдкой

брови густы,вразлет,горностаем.
губы ярки,как утром заря!
красоту я твою принимаю,
о любви от души говоря.
ты сегодня моя,без остатка.
будь недолго забыта семья.
мы гуляем по парку украдкой,
в листопаде осеннего дня.
я тебя обнимаю,жалея,
ты не плачь,дорогая моя.
нас уводит прямая аллея,
в темноту уходящего дня.


Рецензии