Весна

Весна -пробуждение,
Весна- доброта,
Весною,-женщины цветение,
Весной- Любовь и Красота
***
Весной игривые гулянья,
Шум птиц и песни соловья,
Природы лик- благоуханье,
Сердечный стук - дробит в висках.
***
Весенний дождь пробудит зелень,
И солнца луч рванет к земле,
И зашумит своей капелью
Приятный,милый детский смех!
***
Лишь в небо глянешь - бесподобно!!
Чего еще Весной желать,
Ведь журавлиный клин мерцая,
О многом может рассказать...,
***
Как широки наши просторы
И необъятные поля,
Прекрасно жить- никто не спорит!
Ведь на Кубань пришла Весна..

2007 г. март


Рецензии