Предвкушение...

Прекрасна душа с новогодним настроем,
В ней радость лучится  и трепетный свет.
Всё ждёт, что с полночным курантовым боем,
К ней счастье вернётся на тысячу лет!

И вся в предвкушеньи чего- то такого!,..
И щёки румянятся краской густой...
А в окна ей глазом мигает лиловым
Огромное небо с луной золотой.


Рецензии