Любимой о Весне

Весна,-Любовь и Страсть с тобой приходит,
И бурной жизни всплеск души,
Гитарных струн прекрасные мотивы,
И все,что хочешь, - сама придумай Ты...!
***
Вот соловей взлетел на крышу,
Веселой песенкой звеня,
НЕТ,- больше мест для воронья,
В прекрасном мире возрождения...!

2002 г.


Рецензии