Новый год уже не за горами

Високосный год да канет в Лету,
Прихватив все сорные обиды!
Нам дано сберечь свою Планету,
Ради жизни, на весах Фемиды.

Люди Мира! Это в нашей власти!
Люди Мира! Это в наших силах!
На Земле всё создано для счастья!
Сохраним же Землю для любимых!

Новый Год уже не за горами!
Слышен гул по всем земным просторам!
               
                * * *
Я свечу затеплю в Божьем Храме,
Чтоб сберечь Планету от позора!


Рецензии