Расплескалось вино по бокалам...

****
Расплескалось вино по бокалам,
Снег кружится за стылым окном...
Даже вьюга чуть-чуть задремала...
Мы с тобой наконец-то вдвоём...

В доме пахнет любовью и хвоей,
Новый год всем подарки принёс...
Верю я, что на свете нас двое,
Средь холодных и сумрачных звёзд...

Я тебе благодарен за годы,
Что мы вместе с тобой провели...
И за то, что любые невзгоды
Мимо нас стороной проплыли...

Я тебе благодарен за счастье,
За надёжность в поступках твоих...
За года переполненных страстью,
Что делились всегда на двоих...

За тебя свой бокал поднимаю,
С Новым Годом поздравить хочу...
"С Нашим Счастьем, моя дорогая!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - нежно шепчу...
****
20.12.2016


Рецензии
С Наступающим годом тебя тёзка!!! Как летит время, твоему Артёмке уж два стукнуло.
Всех тебе и твоим близким счастья и любви!!! Михаил

Михаил Искатель   30.12.2016 22:29     Заявить о нарушении
С наступающим, Миша!!!! Здоровья, счастья, удачи и далее по списку!!!!
Деда Миша и Артёмка

Михаил Кривов   31.12.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.