С Н Е Г

 

                Упал! Прикрыл земли изъяны
                И подогрел ребячий смех.
                Какой он добрый, долгожданный
                Кудесник этот - первый снег.

                Какой умелый декоратор:
                Крутые склоны оттенил
                И рощи высветил характер,
                И думы бора пояснил.
               
                Какой сказитель златоустый!
                Хоть у него негромка речь,
                Он разбудил святые чувства,
                Что удалось еще сберечь.
                20.12.86.


Рецензии