Вынь её тьму

Если родишься - сразу ползи на свет,
он безопасней, звонче, в сто крат теплей
этой утробной тьмы, от которой исхода нет,
и о потере бескожности не жалей.

Примешь их речь, тараторящий их язык.
Бросишь ловить их волны и видеть сны.
В стаю людскую иди и учи азы,
Вот, посмотри, насколько они
                пре-крас-ны.

Каждый - набор практичных сухих скилов.
Каждый - загадок коробка, капкан и шёлк.
И отпусти его - с ним так больно и так светло.
"Вынь её тьму - и тебе будет хо-ро-шо".


Рецензии
Какое клёвое :о

Ева Лисс   13.04.2017 00:58     Заявить о нарушении
спасииибо, лись))

Риммристая   13.04.2017 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.