Под Новый Год желания смелы

Мы в Интернете познаем себя -
Где отзывы, как зеркало кривое.
В них пробую проникнуть я, любя
Тебя, читатель, чтоб открыть такое…

Как модно «Одиночество в Сети".
Порхают мысли, стонут без ответа.
Я говорю своим стихам: «Лети!
Ищите понимания, привета!»

Ирония! Мы познаём других
Но мучаемся с собственной персоной.
Пускай нам душу открывает стих,
Толкает к встрече и к улыбке новой.

Под Новый Год желания смелы –
Вмиг разрушаются препоны и преграды.
Под Новый Год пороки все смели,
А Чудо-Жизнь открыли без награды!

18.12.2011 Санкт-Петербург


Рецензии