Ну, брось ты!

Брюнетка удивляется блондинке:
-Сегодня выглядишь картинкой.
Морщинки удалила на лице -
Подтяжка или новое в твоём ларце?
-Не говори об этом,я тебя прошу,
Всё проще - я бюстгальтер не ношу.


Рецензии