На день рождения Маши Б

Мария, славный нынче день.
Прекрасные твои приготовления
Здесь пицца, торт и сок и стаканы
Есть все, чтобы отметить День рожденья.

Нам повезло, что много лет назад
Ты появилась с криком в этом мире.
Твои родители, любуясь на дитя,
Совместно нарекли тебя - Мария!


Учебы годы быстро пронеслись
Труды в дизайне, сайтах и рекламе
Но жизнь вернулась на круги своя -
Теперь сама ты скоро станешь мамой.


Мы все хотим тебе сейчас сказать:
"Будь счастлива, спокойна и здорова!
Здоровым будет пусть твое дитя,
Да и зарплата будет пусть здоровой!"


Рецензии