Ах, эти звёзды надо мной...

Ах, эти звёзды надо мной-
 в ряд ,
Амура меткою стрелой-
взгляд;
Желанных губ слегка горчит
мёд,
Но тает в пламени свечи
лёд;
Шелка и бархаты с меня-
прочь,
Как ты бесстыдна и смела
ночь...
Всей кожей я к тебе прильну
враз,
Глазами сразу в глубину
глаз,
По телу лёгкою волной-
дрожь,
Ты словно лунное вино
пьёшь...
И тихий шёпот, как во сне-
бред...
Нас в миг блаженства на земле-
нет...


Рецензии