Случайность

Шли по улице шумной рядом мы,
Я спешил, и куда-то ты шла.
И случайно мы встретились взглядами,
И как будто нас искра прожгла.

Все дела сразу стали неважными,
Словно ветром их прочь унесло.
Сколько лет мы момента жаждали,
Чтобы счастье с тобой нас нашло.

Сам не верю! Да где ж это видано,
На каких перекрёстках земли,
Чтоб вот так, в толпе, неожиданно
Мы друг друга легко обрели?

В небе солнце нам улыбается,
И в душе, и на сердце светло.
Просто новая жизнь начинается,
Просто счастье с тобой нас нашло.
                20.12.2016


Рецензии