Объятья бездны

Бездна открыла объятья
Словно родная душа
И в сердце как будто играя
Стремиться вернуться вина

Летя и махая крылами
Настало то время, печали
Мы все когда то обещали
И с болью катилась слеза

В осеннею пору мечтали
Любили, смеялись, играли,
Потом расставались друзьями
И растворялись огнями...


Рецензии