На день рождения Насти Г

Привет, Настюш, я очень рад
Что лет десятка три назад
Пришла ты с криком в этот свет
Предела счастья предкам нет.

Ты - лучик радости и света
И родилась в преддверии лета.
Судьба преграды пусть готовит,-
Они тебя не остановят.

Ты сможешь все преодолеть
Всех добротою обогреть,
Остаться вечно молодой
И пусть не телом, так душой.


Рецензии