На 70 лет АО РКС

Еще дымит воронками земля,
Еще дома не все восстановили,
Но в небо люди мыслями летят,
Мечты свои в "железо" превратили.

Простые парни, с огоньком в глазах,
Смогли пройти сквозь время и пространство
И пронести буквально на руках
Сигналы до Венеры и до Марса.

Смогли увидеть оборот Луны
И Луноходом бережно рулили,
Гагарина слова до всей Земли
Те парни на антеннах доносили.

Проходят годы, день за денем текут,
И в космосе сегодня стало тесно.
Здесь семь десятков лет вовсю куют
Достоинство России и известность.

Глонасс, Коспас и ДЗЗ -
Все это очень нужно и полезно.
И молодые, с огоньком в глазах,
Вновь воплощают замыслы в железо.


Рецензии