Ночь на двоих

Я не просил.
Ты не лгала.
Хватило бы сил
Помнить слова.

Ночь на двоих-
Мне одному.
Мыслями стих,
Не знаю к чему.

Ты не ушла,
Я не был с тобой.
Ты так мила,
Но я не герой.

Я не устал
Ночи не спать,
Но не писал
Мыслей в тетрадь.

Мысли летят
Птицами в тьму.
Есть ли обряд
Сдаться всему?

Себе я на зло
Пытался уйти,
Просто свезло
Сбиться с пути.

У твоих ног
Уставшим я пал.
Знаю, что бог,
Так загадал.

Я не просил,
Ты не ждала.
Я полюбил,
Ты тоже смогла.

28.09.2016.
г.Тогучин.


Рецензии
вылился стих
снова в тетрадь
ночь на двоих,
чтобы не спать,
чтобы хотеть
наедине,
чтобы лететь
к звездам, к луне.

Эману Элька   20.12.2016 13:40     Заявить о нарушении