Я хочу быть с тобою рядом

Я хочу быть с тобою рядом,
Полететь за тобою птицей,
Под осенним чтоб листопадом,
Снова жизнью мог насладиться.
Чтоб глаза лишь в глаза глядели,
О любви лишь шептали губы,
Чтоб утихли меж нас метели,
Чтобы небыли снова грубы.
И обнять нам с тобою небо,
И в лазурь его окунуться,
Чтоб закат нам с тобою встретить,
И на утро с тобой проснуться.
И в полях, приминая травы,
Нам бежать, обгоняя ветры,
Понимая, что оба правы,
Быть сильнее от этой веры.


Рецензии