Мне плевать..

Мне плевать на то, как устроено
В этом мире, Богом забытом
Что за окнами нашей квартиры
Истошным заходится криком

Этот мир в нестерпимой агонии
Заражает всех своим смрадом
Подменяя реальную жизнь
Бутафорским своим маскарадом

Я живу в однокомнатном вакууме
Мне плевать на чужие порядки
Для гостей давно заперта дверь
Меня нет.. С меня взятки гладки..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.