Песнь французского кочегара

Четвертый час. Ты сладко спишь.
А мне кормить прожорливую топку
И хочется так крикнуть «Кыш!»
Постылой ночи. Дайте водки!

Твоя щека горит во сне -
Прости, родная, это снова я.
Пытаясь разбудить Марсель,
Я вырубаю теплосеть, тебя любя!


Рецензии