Когда ты за руку возьмёшь

Когда ты за руку возьмёшь –
я, словно море, задрожу.
Вскипает прошлое, но – ложь,
что было до тебя.
Бреду,
как нищенка,
ищу
тебя,
не требуя участья.
Одна любовь –
одно несчастье.
Я, словно море,
задрожу.

19 ноября 2016


Рецензии